Тонгкат Али Джек БАД арт. 60 капсул

Тонгкат Али (TONGKAT ALI) давно является популярным в странах Азии препаратом, который используют для естественного улучшения эрекции, повышения потенции, лечения и профилактики простатита и аденомы предстательной железы, повышения тонуса организма, либидо, уровня тестостерона. Препарат Тонгкат Али (TONGKAT ALI) является абсолютно безвредным и для других органов и систем организма, так как изготовлен на основе натурального корня Eurycoma Longifolia.

Капсулы Тонгкат Али (TONGKAT ALI) так же рекомендованы спортсменам для повышения физической выносливости, регулирования выработки тестостерона и наращивания мышечной массы.


Производитель: Herbal-Youth/Swanson
Нормофтал арт. 60 капсул

Нормофтал рекомендовано использовать при зрительном перенапряжении и для профилактики заболеваний глаз в любом возрасте.

Применение Нормофтала повышает эффективность комплексного лечения заболеваний сетчатки и роговицы глаз. Нормофтал ускоряет восстановление функций органа зрения в послеоперационном периоде. Нормофтал является дополнительным источником пептидов.
Производитель: ХБО при РАН "Фирма Вита"

PUERARIA MIRIFICA 3000 Extreme арт. 60 капсулPUERARIA MIRIFICA 3000 Extreme to use for the health, youth and beauty of women.
Производитель: Herbal Youth/Swanson
Зарегестироваться
Международный бизнес
Маркетинг - план
Бионическая вода - революционная технология оздоровления